Arrière

Technip présentera ses technologies lors d’un Webcast en direct le 1er juillet 2016

Technip présentera ses technologies et innovations de pointe pour répondre aux défis majeurs du marché du pétrole et du gaz lors d’un webcast en direct le vendredi 1er juillet à 14h heure de Paris (13h heure de Londres, 8h heure de New York).

Pendant plus d’une heure, notre expert Laurent Decoret (Senior Vice-Président Innovation & Technologie) présentera en direct les technologies de Technip et répondra aux questions de la communauté financière.

Pour vous inscrire et participer à l’évènement, veuillez cliquer sur le lien suivant.

Le différé et la présentation du webcast seront disponibles sur le site des relations investisseurs de Technip http://investors-fr.technip.com/

°
° °

Technip est un leader mondial du management de projets, de l’ingénierie et de la construction pour l’industrie de l’énergie. Des développements Subsea les plus profonds aux infrastructures Offshore et Onshore les plus vastes et les plus complexes, nos 32 500 collaborateurs proposent les meilleures solutions et les technologies les plus innovantes pour répondre au défi énergétique mondial. Implanté dans 45 pays sur tous les continents, Technip dispose d’infrastructures industrielles de pointe et d’une flotte de navires spécialisés dans l’installation de conduites et la construction sous-marine.
L’action Technip est cotée sur le marché Euronext Paris et aux USA sur le marché OTCQX (OTCQX : TKPPY) en tant qu’American Depositary Receipts.

     

Relations Analystes et Investisseurs

 
Aurélia Baudey-Vignaud Tel. +33 (0) 1 85 67 43 81  E-mail: abaudeyvignaud@technip.com
Elodie Robbe-Mouillot Tel. +33 (0) 1 85 67 43 86  E-mail : erobbemouillot@technip.com
     

Relations Publiques

 
Laure Montcel Tel. +33 (0) 1 49 01 87 81  
Delphine Nayral Tel. +33 (0) 1 47 78 34 83 E-mail: press@technip.com
     

Plus d'informations

   
Site internet http://www.technip.com
@TechnipGroup